La storia di Gelateria Marinari


Nel 1985 nasce la Gelateria Enrico Marinaria Roma. Attenta alle esigenze di tutti, da oltre trent’anni, offre una vasta scelta di gelati e semifreddi: dai gusti classici e più tradizionali, a quelli più originali, sono dessert golosi, buoni in ogni occasione. Il titolare mette a disposizione inoltre ottimi gelati, anche di soia, frullati, frappè e sorbetti. Da non perdere infine le torte. Il proprietario, insieme ai maestri pasticcieri, prepara diverse specialità della tradizione dolciaria italiana. Torta di carote, alla ricotta, di frutta, le proposte sono ogni giorno nuove e sempre all’altezza di ogni occasione. In questo modo il cliente può fermarsi presso la gelateria artigianale Salario a Roma e trovare ciò che sta cercando. Lo staff pone grande attenzione anche al packaging per permettere al cliente di conservare al meglio il prodotto e più a lungo.

LaGelateria Enrico Marinaria Romafa della personalizzazione un’arte. I pasticcieri sono infatti in grado di preparare torte su commissione, perfette per ogni occasione o ricorrenza. Per feste o celebrazioni come matrimoni, cresime e comunioni, sono l’ideale da condividere con amici e parenti. Questi eventi necessitano ovviamente di un dolce che sia all’altezza della situazione. Seguendo i suggerimenti del cliente, lo staff del negozio, che è una gelateria artigianale Salario a Roma, lo realizza. Forme, gusti e decorazioni sono alcuni aspetti di cui il richiedente ha ampia scelta. Negli anni questo negozio ha realizzato torte nuziali a più strati e di compleanno di ogni genere. All’interno dello spazio commerciale è possibile prendere visione di fotografie che testimoniano i più bei lavori di pasticceria realizzati nel tempo. Queste “opere” dolciarie sono un vero e proprio vanto per l’attività.

La pasticceria prepara anche deliziosi gelati allo yogurt. Questo dolce è l’ideale per una pausa leggera all’insegna del gusto. Bianco o alla frutta, è uno sfizioso dessert che tutti possono concedersi. Si può tranquillamente consumare dopo un pasto, a colazione o a merenda ed è ideale sia per adulti attenti alla linea che per bambini. Ogni occasione è quella giusta per rilassarsi, provando questa specialità offerta dalla rinomata gelateria artigianale Salario a Roma.Soprattutto quando fa caldo, il gelato allo yogurt può sostituire un pranzo o una cena. Il negozio prepara interessanti varianti per soddisfare i gusti dei richiedenti. Lo yogurt è preparato al momento e arricchito con frutta fresca e materie prime di qualità. In questo modo si assicura un prodotto fresco, genuino preparato artigianalmente. Lavorare con professionalità e passione è uno dei segreti della gelateria capitolina che si è fatta conoscere ed apprezzare nel tempo.


Servizi

Sorbetti, semifreddi, frappè, frullati, gelati di soia e ipocalorici, torte gelato e personalizzate, sono i prodotti commercializzati dallaGelateria Enrico Marinaria Roma. Questa attività opera da trent’anni, con professionalità e competenza, per offrire golose specialità alla clientela. Gli amanti dei dolci, del gelato artigianale e dei dolci al cucchiaio non avranno che l'imbarazzo della scelta. L’ampia gamma di specialità sa soddisfare chiunque, sia adulti che bambini. In ogni periodo dell’anno assaporare una vaschetta di gelato ai frutti di bosco, pistacchio o nocciola è la degna conclusione di un pranzo o di una cena. 

Per una merenda, o semplicemente per godersi una pausa di relax, è la scelta ideale. Gli ingredienti impiegati per realizzare i capolavori della gelateria artigianale Salario a Roma sono solo di qualità. Il titolare, infatti, seleziona attentamente le materie prime. Affidandosi a fornitori specializzati acquista la frutta di stagione più buona, così come il latte che proviene da un operatore del settore a cui l’esercizio si rivolge da sempre con grande fiducia. Il cliente può stare così tranquillo di gustare un prodotto artigianale di qualità. Ogni dessert è preparato dunque con la massima attenzione. 

I pasticcieri fanno dell’artigianalità il loro punto di forza. Seguendo antiche metodologie di lavorazione, sono in grado di portare sulle tavole i sapori di una volta. Questi professionisti inoltre realizzano torte personalizzate perfette per ogni ricorrenza. Durante feste ed eventi non possono mai mancare per condividerli con amici e parenti. Cresime, matrimoni e comunioni necessitano infatti di un prodotto all’altezza dell'occasione. L’interessato può commissionarne la preparazione fornendo alcune indicazioni relativamente ai gusti e alle decorazioni. Negli anni l’attività ha creato vere e proprie opere dolciarie: le più belle sono tutte esposte in una gallery fotografica all'interno dell'attività.